jueves, 10 de abril de 2014

Crema pastelera

Muy fácil de elaborar y muy muy rica.

Ingredientes:
300 gr de tofu
60 gr de harina integral
1/2 de leche de soja
125 gr de azúcar integral
1 cucharadita de esencia de vainilla
15 gr de margarina

Preparación:
Procesar o trituramos el tofu junto con el azúcar, harina y esencia de vainilla hasta obtener una crema homogénea. Aparte en una olla pequeña , hacer hervir la leche y agregar la mezcla del tofu poco a poco, ir mezclando con cuchara de madera, antes de que rompa el hervor agragamos la margarina y mezclar rápidamente. Después de que rompa el hervor cocinar a fuego mínimo durante 5 minutos mas, revolviendo la mezcla constantemente y lista nuestra crema pastelera.

Se me ha olvidado hacer foto a la crema pastelera, por lo que pongo una foto de tarteleta de fruta que lleva crema pastelera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario