jueves, 10 de abril de 2014

Tarteletas de fruta

Para mi son unas de las cosas que mas disfruto comiendo jejejeje. Aquí va la receta:

Ingredientes:
Masa de hojaldre vegana
Frutilla: platano, Kiwi, fresa, etc.....
Crema pastelera vegana
Miel de caña
Brillo para fruta: Mermelada de melocotón rebajada con agua.

Preparación:
Cogemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos, haciéndole un pliegue en los bordes y pintándolos con miel de caña rebajada con agua. No se nos olvide pinchar la masa y ponerle nuestra crema pastelera vegana antes de llevar al horno, unos 15 min mas o menos a 180º. Cuando esta doradita nuestra masa y nuestra crema pastelera, lo sacamos del horno y le ponemos la frutilla y las pintamos con nuestro brillo hecho con la mermelada de melocotón rebajada con agua y dejamos enfriar.
Os recomiendo que se haga un día antes, ya que esta mucho mas rico al día siguiente de su elaboración.





No hay comentarios:

Publicar un comentario