Para mi son unas de las cosas que mas disfruto comiendo jejejeje. Aquí va la receta:
Ingredientes:
Masa de hojaldre vegana
Frutilla: platano, Kiwi, fresa, etc.....
Crema pastelera vegana
Miel de caña
Brillo para fruta: Mermelada de melocotón rebajada con agua.
Preparación:
Cogemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos, haciéndole un pliegue en los bordes y pintándolos con miel de caña rebajada con agua. No se nos olvide pinchar la masa y ponerle nuestra crema pastelera vegana antes de llevar al horno, unos 15 min mas o menos a 180º. Cuando esta doradita nuestra masa y nuestra crema pastelera, lo sacamos del horno y le ponemos la frutilla y las pintamos con nuestro brillo hecho con la mermelada de melocotón rebajada con agua y dejamos enfriar.
Os recomiendo que se haga un día antes, ya que esta mucho mas rico al día siguiente de su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario