martes, 25 de febrero de 2014

Salchichas veganas

Vamos a preparar unas ricas salchichas veganas.

Ingredientes:
2 y 1/2 vasos de gluten de trigo
1 cucharada de harina integral o blanca
1 cucharadita de nuez moscada
1 pastilla de caldo vegetal
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 y 1/4 de agua fría
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes, menos el agua y mezclamos con una cuchara todo muy bien. A continuación, añadimos el agua y lo amasamos, yo suelo hacerlo con las manos, por lo que para cocinar manos bien limpias jejeje. En el momento que tenemos la masa, vamos cogiendo porciones y vamos haciendo formas de salchichas, cortamos papel de aluminio y los enrollamos como caramelos. Para finalizar, ponemos esas lindas salchichas en el horno a 190ºC unos 20 min, también las podemos hacer cocidas en una olla, pero tenemos que enrollarlas con film transparente. Una vez terminado, ya tenemos nuestras salchichas para congelar, o comer frita y también al  horno.


Para que tengáis una idea de como enrollar las salchichas, si las hacemos en el horno.


Como enrollarlas si las hacemos cocidas.

No tienen porque quedar de forma bonita, o iguales que las que venden en el super, nosotros no somos máquinas jeje.

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