Ingredientes:
4 patatas
Aceite de girasol para freír
1 cucharadita de vinagre
1 cebolla mediana picada muy finita
3/4 vaso de harina de garbanzo
1 cucharadita de levadura
1/2 vaso de agua
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil al gusto
Ajo molido al gusto
Ajo molido al gusto
Preparación:
Cortamos las patatas en rodajas muy finas y ponemos a freír en una sartén hasta que se doren, también vamos a freir la cebolla con el ajo hasta que se ablanden y apartamos.
Como no consumimos huevos, vamos a preparar una masa o crema que lo sustituya, ponemos la harina de garbanzo, la sal, pinmentón dulce, perejil al gusto, ajo molido al gusto, la levadura y lo mezclamos todo, posteriormente ponemos el agua y el vinagre(utilizamos el vinagre para quitar el gusto de garbanzo) y volvemos a mezclar todo. Mezclar esta masa con las patatas y cebolla y la echamos en una sartén con aceite de freír, la cocinamos a fuego medio, hasta que se haga por cada lado y ya tenemos nuestra riquísima tortilla de patatas.
En la sartén cocinándose a fuego medio.
Como ha quedado mi tortilla.
Ya tengo lista mi comida con mi tortilla, una milanesa y mahonesa ummmm.
Hay personas que no le gusta la textura de la harina de garbanzos, ya que es muy arenosa, pues nuestro sustituto de huevo en este caso va a ser de esta forma:
Ingredientes:
6 cucharadas de maizena
Un vaso de leche de soja
Una cucharada de pimentón dulce
Una pizca de sal
Un poco de perejil (opcional)
Preparación:
Ponemos en un bol todo los ingredientes y mezclamos bien, en el momento que tenemos las patatas fritas las vamos poniendo en el bol y removemos muy bien con nuestra mezcla y posteriormente añadir en la sartèn y el mismo procedimiento que anteriormente dicho. Para mi gusto esta tortilla esta más jugosa y un sabor muy pero que muy rico.
Como no consumimos huevos, vamos a preparar una masa o crema que lo sustituya, ponemos la harina de garbanzo, la sal, pinmentón dulce, perejil al gusto, ajo molido al gusto, la levadura y lo mezclamos todo, posteriormente ponemos el agua y el vinagre(utilizamos el vinagre para quitar el gusto de garbanzo) y volvemos a mezclar todo. Mezclar esta masa con las patatas y cebolla y la echamos en una sartén con aceite de freír, la cocinamos a fuego medio, hasta que se haga por cada lado y ya tenemos nuestra riquísima tortilla de patatas.
En la sartén cocinándose a fuego medio.
Como ha quedado mi tortilla.
Hay personas que no le gusta la textura de la harina de garbanzos, ya que es muy arenosa, pues nuestro sustituto de huevo en este caso va a ser de esta forma:
Ingredientes:
6 cucharadas de maizena
Un vaso de leche de soja
Una cucharada de pimentón dulce
Una pizca de sal
Un poco de perejil (opcional)
Preparación:
Ponemos en un bol todo los ingredientes y mezclamos bien, en el momento que tenemos las patatas fritas las vamos poniendo en el bol y removemos muy bien con nuestra mezcla y posteriormente añadir en la sartèn y el mismo procedimiento que anteriormente dicho. Para mi gusto esta tortilla esta más jugosa y un sabor muy pero que muy rico.
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