Para mí y mi familia estas tortitas son especiales, nos gustan mucho y por eso aquí tenéis la receta:
Ingredientes:
1 vaso de leche de soja
1 vaso de harina integral (o blanca)
3 cucharadas de azúcar integral o morena
1 o 2 cucharaditas de canela molida (dependiendo el gusto de cada uno)
1 cucharada de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura en polvo
Preparación:
Poner en un bol todos los ingredientes secos como son: la harina, azúcar, canela y levadura y remover todo bien, a continuación, añadimos los demás ingredientes y a remover nuevamente.
Ponemos una sartén antihaherente al fuego y ponemos un poco de aceite o margarina vegetal e ir poniendo la masa que rellene el culito de la sartén, antes de dar la vuelta a la tortita, esperar a que salgan burbujitas por toda la superficie y en ese momento la volteamos y cuando se despegue con facilidad esta ya lista.
Cuando digo:
Un vaso, es un vaso de 250ml
Una cucharadita, es una cuchara de postre
Una cucharada, es una cuchara grande
Le he puesto miel de caña que me gusta muchoooo jejeje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario