jueves, 15 de mayo de 2014

Fideuá en turbo chef

Ingredientes:
1l Caldo vegetal
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva
70g de cebolla
50g de pimiento rojo
50g de pimiento verde
50g de tomate natural triturado
Un poco de champiñones, guisantes, corazones de alcachofas......., ya añadir a vuestro gusto
Un poco de azafrán
Condimento de paella vegano (Opcional)
250g de fideuá

Preparación:
Ponemos en el vaso el ajo y programamos 8seg/velocidad 7-9 progresivamente y reserve.
Añadimos en el vaso el aceite, 5 min/115º o temperatura varoma en thermomix/ velocidad 1. Cuando falte 1min, añadiremos el ajo por el bocal.
Ponemos la cebolla y los pimientos y troceamos 5seg/velocidad 4. Después, ponemos la mariposa, incorporamos el tomate y programamos 10 min/115º o temperatura varoma en thermomix/ velocidad 1.
A continuación, añadimos todas las verduras elegidas 5 min/115º o temperatura varoma en thermomix/ velocidad 1.
Para terminar, agregamos el caldo, la sal, azafrán y el condimento paellero 7min/115º o temperatura varoma en thermomix/ velocidad 1 y terminado el tiempo incorporamos la fideuá y programamos el tiempo que indica el paquete de pasta, temperatura 100º/velocidad 1. Dejar reposar 5 min y sirva.






No hay comentarios:

Publicar un comentario