Os traigo una rica receta, que gusta a todos y como siempre muy fácil.
Ingredientes:
Para hacer el bizcocho:
3/4 vasos de aceite de girasol
2 y 1/4 vasos de agua caliente
2 vasos de azúcar integral
1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 vaso de cacao puro
1 cucharada de cereales solubles o café
Gotitas de vainilla
3 vasos de harina integral
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana
Para hacer el glaseado:
1/2 vaso de azúcar
4 cucharadas de margarina
2 cucharadas de leche de soja
2 cucharadas de cacao puro
2 cucharadas de azúcar vainillada
Preparación:
Para hacer el bizcocho:
Precalentamos el horno 180º.
Colocar en bol todos los ingredientes secos ( menos el café ) con la ayuda de un colador, para que no quede virutas a la hora de comerlo y reservamos.
En otro bol de tamaño grande, vamos a poner en primer lugar el agua caliente y los cereales solubles o el café y batimos bien, posteriormente, añadimos el aceite y por último el vinagre de manzana.
Vamos agregar los ingredientes secos a los líquidos en pequeñas cantidades y sin parar de remover, para que no se queden grumos.
Una vez este todo integrado, colocamos la masa en un molde aceitado y llevamos al horno unos 45 min.
Para hacer el glaseado:
Calentar a fuego medio todos los ingredientes, agregando la vainilla al final. Sin dejar de remover, llevar al punto justo antes de romper a hervir. Retirar y bañar el bizcocho con el glaseado de chocolate.
El bizcocho en esta foto tiene el glaseado, por eso tiene ese brillo.
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