Buenas, ya hacía varias semanas que no ponía ninguna receta y ya es hora.
Esta receta me gusta mucho al igual que las tarteletas de frutas.
Ingredientes:
Masa de hojaldre vegano
Agua para mojar el hojaldre y pegar
Azúcar glass o mermelada de melocotón
Nocilla vegana para rellenar o crema pastelera vegana
Preparación:
Yo la masa de hojaldre la suelo comprar en forma rectangular y la divido en cinco partes, una vez dividido, con el agua y un pincel voy pintando el hojaldre y voy envolviendo uniformemente el hojaldre, para formar los cañones. Una vez terminados, los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y los dejamos en el horno 180º unos 15 min, hasta que se doren un poco. Se me olvida deciros, que tenemos que precalentar el horno.
Una vez hechos, dejamos enfriar y los abrimos por la mitad y añadimos nocilla, crema pastelera, etc..... y para decorar lo podemos hacer con azúcar glass, o mermelada de melocotón rebajada con agua y pintamos los cañones.
Una vez sacado del horno y dejo enfriar.
Ya están rellenos de crema pastelera y por encima le he puesto azúcar glass.
Listos para comer jejeje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario