Ingredientes:
50g de aceite de oliva
400g de cebolla
2 ajos
200g de tomate triturado natural
2 botes de garbanzos cocidos
1/2 vasos de agua
1 hoja de laurel
2 pastillas de caldo de verduras bio
Sal
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y triturar 5seg/velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 10min/115º o temperatura varoma para thermomix/velocidad 1.
Añadimos 3 cucharadas de garbanzos y los trituramos 15seg/velocidad 7.
Colocamos la mariposa y añadimos el tomate triturado, agua, el laurel, las pastillas de caldo, sal, pimienta, comino y tomillo 14min/115º o temperatura varoma para thermomix/1E o giro a la izquierda para thermomix.
Para finalizar, añadimos los garbanzos 3min/115º o temperatura varoma para thermomix/1E o giro a la izquierda para thermomix y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario