Ingredientes:
1 yogurt de chocolate de soja
4 medidas de yogurt de harina integral
2 medidas de yogurt de leche de soja de chocolate (También puedes utilizar leche de soja normal, o de avena)
1 y 1/2 medidas de yogurt de azúcar integral
1 vaso de yogurt de aceite de girasol
Un sobre de levadura
Un poco de agua
Una cucharada de miel de caña
Un poco de coco rallado para la cobertura
Preparación:
Ponemos en un bol todo los ingredientes, excepto el agua, la miel de caña y coco rallado y mezclamos todo bien, hasta que se forme una masa homogénea. Ponemos la mezcla en un molde untado de aceite de girasol, para que no se pegue el bizcocho al ser desmoldado y lo ponemos al horno 180º unos 30 a 35 min, mas o menos, ir pinchando el bizcocho para saber si esta hecho.
Una vez hecho el bizcocho, ponemos en un vaso un poco de agua y calentamos en el microondas o en un cazo, una vez bien caliente lo quitamos del fuego, o del microondas y añadimos la cucharada de miel de caña y disolvemos. Cogemos la brocha de pintar pasteles y pintamos el bizcocho por arriba y vamos echándole el coco rallado, para que se pegue en la mezcla del agua con la miel.
Lo he hecho para el cumple de una buena amiga y ha gustado mucho. Pues ya tenéis aquí la receta, por si la queréis hacer jejeje.
suena delicioso!! tienes foto del resultado? creo que lo probare
ResponderEliminarYa he puesto las fotos del bizcocho y perdona que no tengan tan buena calidad, pero la cámara que tengo de móvil no es muy buena.Prueba a hacerlo que ya veras que rico esta y no es difícil de hacer. Gracias por comentar y un saludo.
Eliminar