domingo, 2 de marzo de 2014

Estofado de textura de soja

A mi me gusta mucho esta comida, para esos días de frío. Es muy fácil de preparar y como yo siempre digo muy rico, por lo que nos ponemos mano a la obra jejeje.

Ingredientes:
1/3 vaso de aceite de girasol
300 g de cebolla picada
1 y 1/2 vasos de soja texturizada
1/3 vasos más de aceite de girasol
2 cucharadaitas de pimentón dulce
1/4 cucharadaitas de pimienta
450g de patata o papa cortada en cubitos pequeños
2 caldos de verdura en cubito
3/4 cucharadaitas de sal
4 vasos de agua

Preparación:
Ponemos en la olla un 1/3 vaso de aceite de girasol a calentar, cuando este caliente echamos la cebolla, en el momento que la cebolla se hablande le añadimos 1 y 1/2 vaso de soja texturizada (previamente remojada) y se sofrie un ratito, añadimos 1/3 vaso más de aceite de girasol, para que la textura de soja no quede seca, cocinar durante 4 o 5 min, le ponemos las 2 cdas de pimentón dulce removemos y añadimos la pimienta negra, mezclar todo, ponemos la patata cortada a cubitos, poner los calditos de verdura y ponemos dos vasos de agua, esperamos que hierva para poner los otros dos vasos de agua y terminar de cocinar ( no parar de mover ya que se puede pegar).Cocinamos durante 45 min con la olla tapada y el fuego flojito, removiendo de vez en cuando para que se cocine bien la patata y se deshaga un poquito.


La patata cortada a cuadradito.


Removiendo todo muy bien antes de añadir el agua.


Cocinándose nuestro estofado.


Esperando que termine para poder comer jejeje.

Espero que os guste esta receta y dar las gracias a los chicos de dimensión vegana por poner estas recetas tan ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario