sábado, 1 de marzo de 2014

Milanesas de soja veganas

Dificultad media, pero merece la pena, por sabor y económico.

Ingredientes:
2 vasos de harina de soja
2 vasos de gluten de trigo
1/2 taza de harina de trigo integral
sal
3/4 vaso de agua o más
3 cucharadas de salsa de soja
ajo
perejil
pan rallado
albahaca fresca

Para preparar sustitutivo del huevo:
1 vaso de agua
3 cucharadas de harina
1 cucharada de curcuma

Preparación:
En un bol poner la harina de soja,el gluten de trigo,la harina integral, la sal, el ajo y el perejil y mezclar. Añadir un poco de salsa de soja y el agua, mezclar hasta formar una masa firme que se puede estirar. Cortar la masa en filetes y colocarlos en una olla con agua hirviendo hasta que suban a la superficie. Retire con cuidado desde el agua hirviendo con una espumadera, con cuidado de no romperlos. Enfriar y empanar pasando primero por un preparado para sustituir el huevo: Poner en el fuego un recipiente con: 1 vaso de agua, 3 cucharadas de harina y 1 cucharadita de curcuma, no dejar que la mezcla sea muy viscosa, tiene que ser espeso, pero viscoso no y pan rallado.Se pueden freir y hornear.


Las milanesas una vez cocidas.


El preparado para sustituir el huevo.




Las milanesas empanadas.



La milanesa una vez frita.

Os animo a que os metáis en la cocina y preparar estas riquísimas milanesas, están muy buenas y sale muy barato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario